Показано с 21 по 30 из 44
-
22.11.2020, 23:23 #21
Пользователь
Не удивительно, что вы не понимаете, для этого нужно слушать и СЛЫШАТЬ оппонента, но врачи и юристы привыкли слышать у нас только себя.
О боже, долгами, перед этой несчастной женщиной.
Может наоборот? Не? Ваша фантазия таких картин не рисует? Какая досада!
"Лучше поблагодарите за предупреждение, в симпатиях ко мне расшаркайтесь." - это начальная стадия нарцисизма или уже конечная?
Боже)), я точно на юридическом форуме? А не на форуме психологической реабилитации подорванного самовлюбленного нарцисизма?
Вы смешны. Самое печальное, что даже не осознаете нас сколько смешно и убого выглядите со стороны, опять же профессиональное, понимаю.
Я все уже описал выше, но...
Вы неадекватны, и вряд ли вменяемы, сомневаюсь, что вы поймете!Последний раз редактировалось elegia_irina; 23.11.2020 в 03:15. Причина: Объединение
-
Реклама
-
23.11.2020, 00:52 #22
Постоянный пользователь
И зачем вам моё состояние? Мы же вашу проблему обсуждаем. Не отвлекайтесь - говорите в чём ваш принцип, о котором вы заявили
А вы без сомнений просто скопируйте ещё раз своё описание ваших принципов и ещё раз повторите. И чтобы даже мне он был понятен, то так и напишите - Мой принцип состоит в ...Последний раз редактировалось elegia_irina; 23.11.2020 в 03:14. Причина: Объединение
-
23.11.2020, 12:15 #23
"Не уверен что вы адекватный и вменяемый, если все это нафантазировали".
Ржунимагу. Зато я абсолютно уверен в Ваших неадекватности, невменяемости и неспособности отличить реальный правовой казус от "рассказов" о нем и полным отсутствием способности оценить утилитарную значимость "чесания языка" по поводу "рассказанного" на лавочке у подъезда. Любезный, для такого уверенного вывода достаточно даже не специального образования из области психиатрии, а всего лишь спецкурса в рамках предмета "Уголовное право" любого приличного юридического ВУЗа из "раньших времен". Впрочем, и на "бытовом уровне" очередной обострение вполне очевидно.
Оно, по-христиански, грех смеяться над больными людьми, но (Господь милостив) Вас никто на публичную демонстрацию своих симптомов не провоцирует... Ржунимагу.Самое подозрительное - это одинаковое мнение двух и более юристов
-
23.11.2020, 12:51 #24
Автор, вы получили ответы на свои вопросы? Что-то ещё непонятно?
Какая разница, сколько лет моим кедам, когда я хожу в них по Парижу.
Если вы видите препятствия, значит вы отвлеклись от цели
-
23.11.2020, 22:49 #25
Пользователь
Нет.
Но здесь похоже не в состоянии на них ответить.
Как вы живете, если считаете всех вокруг преступниками и мошенниками? Крыша не едет?
А че вы так маниакально трете все упоминания про Украину?
Вы же юрист, должны знать не только про права и обязанности граждан, но и про обязанности государства по отношению к своим гражданам и территориям.
А вы как-то лицемерно, все это трете.
-
Реклама
-
23.11.2020, 23:38 #26
Похоже, вы так увлеклись осуждением мнений участников обсуждения, что уже забыли зачем пришли.
На все эти вопросы вам ответили в предыдущих сообщениях.
1. Не обязателен.
Можете.
2. Нет.
3. Собирайте доказательства шантажа и обращайтесь в суд.
Лучше договориться о получении в свои руки документов и оформить наследство.
4.«Она должна дать документы, брат должен вступить в наследство и только тогда он может "отдать" машину. Или нет?»
Да. Чтобы продать/подарить вещь, нужно быть ее собственником.
Ещё вопросы есть? Что не понятно?Какая разница, сколько лет моим кедам, когда я хожу в них по Парижу.
-
24.11.2020, 00:59 #27
Постоянный пользователь
-
24.11.2020, 12:40 #28
Пользователь
Неее, это участники в силу профессиональных комплексов стали навешивать на меня образ преступника и мошенника.
Будто я посягаю на их имущество.
Все ясно!
Оказывается можно отвечать по существу, если захотеть!
Спасибо!
Вы так и не ответили, почему считаете обязанности только граждан и совершенно не считаете обязанности государства.
Если забыли, погуглите что такое государство как оно возникает и на каких условиях. Какие у него обязанности, задачи и
какая ответственность.
Вам не надоело нудеть? Успокойтесь.Последний раз редактировалось elegia_irina; 24.11.2020 в 14:26. Причина: Объединение
-
Реклама
-
24.11.2020, 14:30 #29
1. Я не собираюсь быть у государства ни адвокатом, ни прокурором.
2. Обсуждать обязанности государства как такового никто не запрещает, но вы не умеете это делать корректно. С обвинениями в адрес государства, тем более в тоне, который вы использовали, пожалуйста на другой ресурс. Здесь площадка для митингов не предоставляется.
Предлагаю обсуждение обязанностей государства в данной теме на этом закрыть.
Если вам очень хочется поговорить о политике, можно это сделать здесь https://www.urist.in.ua/forumdisplay.php?f=174Какая разница, сколько лет моим кедам, когда я хожу в них по Парижу.
-
24.11.2020, 15:37 #30
Пользователь
Еще вопрос.
Почему-то многие нотариусы говорят, что от меня нужен отказ, это дескать ускорит время и не нужно будет ждать пол года.
Разве по регламенту они не обязаны ждать пол года? На случай если объявятся родственники о которых мы и они даже не знали?
При открытии же дела проверяется родство между умершим и наследником, они же не будут запускать поиск и выяснение всех возможных родственников?
Я понимаю, что вы не знаете тех законов, хочется узнать как это здесь.
По логике они обязаны ждать минимум пол года, и мой отказ никак не ускорит дело, но я не уверен. Я ошибаюсь?
Социальные закладки