Показано с 11 по 15 из 15
-
24.05.2020, 07:43 #11
-
Реклама
-
24.05.2020, 09:42 #12
Советник
Стоит только захотеть...
-
24.05.2020, 14:27 #13
Новичок
Почитала ваші відповіді, а ви всім так відповідаєте - озлоблено. У Вас в житті все так погано, що ви приходите в інтернет свою злість виливати? Чи ви така самотня, що хоч для якогось спілкування це все пишите?
Нікому нічого розумного не радите, позорите самі себе своїми відповідями і виставляєте свою внутрішню незадоволеність всім на показ.
Ви могли не писати мені цього, але ж ви заходите, слідкуєте, дивитись чим це закінчиться і до чого приведе моє обговорення, заливаючесь жовчею свого власного нещастя і самоїдства.
Я раджу вам сходити до психолога.
Якщо вашу депресію запустити, то наслідки будуть не дуже..
-
24.05.2020, 15:24 #14
Вы правы, халявщиков я не люблю. Особенно тех, кто пытается за чужой счёт бизнес наладить. И первый признак таковых - заявления типа «інформації в інтернеті щодо моєї проблеми немає».
Самостоятельно лень заняться, пусть другие поработают и в рот покладут. Вы прекрасно владеете информацией, но хотелось лохов поискать.
К вам же за советом я не обращалась. Поэтому ваш спич впустую. Тем более, что вы пытаетесь давать советы в той отрасли, в которой не разбираетесь.
Всего вам доброго.Какая разница, сколько лет моим кедам, когда я хожу в них по Парижу.
Если вы видите препятствия, значит вы отвлеклись от цели
-
24.05.2020, 15:27 #15
Ну-у... во-первых, не все едят мясо, во-вторых, из тех, кто ест, не все убивают.
И, в-третьих, есть деньги на скотобойню, найдете и на бизнес-консультации. Мясо-то Вы не халявщикам будете отдавать.Самое подозрительное - это одинаковое мнение двух и более юристов
-
Реклама
Социальные закладки