Показано с 1 по 10 из 19
Тема: Отказ от оружия
-
18.11.2019, 15:55 #1
Новичок
Какой будет итог данной ситуации?
Меня призвали в армию Украины. Попал в пограничники.
Но у меня есть свои религиозные взгляды, которые мне не позволяют принять присягу и взять оружие. Если точнее то я не член организации, но имеют огромное желание им стать.
Что в итоге мне будет и как скорее всего развяжется данная ситуация?
-
Реклама
-
18.11.2019, 16:04 #2
сначала нужно доказать свои "религиозные взгляды", ваше "огромное желание" доказательством не является.
с лучшем (для вас) случае пойдете на альтернативную службу.Какая разница, сколько лет моим кедам, если я хожу в них по Парижу.
Если вы видите препятствия, значит вы отвлеклись от цели
-
18.11.2019, 16:09 #3
Новичок
Ну мне офицеры говорили что все конец тебе, пойдешь в тюрьму.
С документов есть только заява, которую я писал в церкви для того, чтобы стать ее членом.
-
18.11.2019, 16:12 #4
Советник
А Вы попробуйте и потом расскажете.... когда выйдете на свободу. Быть членом религиозной организации и хотеть быть это немножко две большие разницы. В армии членом такой организации Вы точно не станете. Но не отчаивайтесь. Военная прокуратура своё дело знает. Годик-два в дисбате, потом дослужите, что не успели до дисбата и.... на свободу с чистой совестью.
Не дурите. Свои религиозные уподобания нужно было до призыва официально фиксировать (быть членом религиозной общины)... "Поезд ушел....
-
18.11.2019, 16:13 #5
Чтобы доказать свою приверженность церкви, нужно некоторое время принимать участие в ее деятельности и получить письмо от руководителя о вашей к ней причастности.
А вы хотите отказаться от присяги на основании «желания обратиться к вере может быть когда-нибудь».
Ваши офицеры правы.Какая разница, сколько лет моим кедам, если я хожу в них по Парижу.
-
Реклама
-
18.11.2019, 16:16 #6
Новичок
Я 15 лет ходил в церковь Адвентистов Седьмого Дня.
Но все никак не принимал крещение.
Тоесть я принимал в ней активное участие ( в жизни церкви).
-
18.11.2019, 16:19 #7
Ну, значит обращайтесь к руководству церкви и получайте подтверждение.
Только имейте в виду, что "ходить" - это не называется "принимать активное участие в жизни церкви".Какая разница, сколько лет моим кедам, если я хожу в них по Парижу.
-
18.11.2019, 16:20 #8
Новичок
Тоесть это что-то поменяет?
-
Реклама
-
18.11.2019, 16:29 #9
Что поменяет?
Если до присяги у вас будет письмо от руководства церкви, подтверждающее ваше самое активное участие ("посещал" - недостаточно), то, возможно, вас отправят на альтернативную службу.
Вы что, первый из вашей церкви, призванный в армию?
Обращайтесь к ним, у них опыт должен быть.Какая разница, сколько лет моим кедам, если я хожу в них по Парижу.
-
18.11.2019, 18:19 #10
Родина найдет тебе применение без оружия. Можно работать на кухне или подметать асфальт.
Социальные закладки