Показано с 1 по 3 из 3
-
12.06.2019, 14:36 #1
Новичок
Индивидуальное отопление в 2019 году
Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста каким образом можно отказаться от навязаной услуге а именно централизированного теплоснабжения. На сколько мне известно то на данный момент отказатся от отопления и горячено воды отдельной квартире нельзя. Хотел спросить у знающих людей, а как же статья 21 п.3 ЗУ о защите прав потребителей? Ведь получается что услуга мне навязывается?
Можно ли как то через суд это решить или еще как то?
-
Реклама
-
12.06.2019, 14:50 #2
Никак.
на "данный момент отказатся от отопления и горячено воды отдельной квартире нельзя"
читайте соответствующие НПА
в данном разделе ссылок достаточноЕсли вы видите препятствия, значит вы отвлеклись от цели
-
12.06.2019, 17:39 #3
Ничёнипанимаю... Кто, кому и что "навязывает"?! Хочешь отказаться - флаг в руки. Вместе с квартирой... и в село.
Выбор всегда есть. Но не всегда халявный.
Кстати... "по горячей воде" ни в каких "НПА" никаких препятствий. Заявление, пришли-отпилили, заглушку вварили и опломбировали.
"Хотел спросить у знающих людей, а как же статья 21 п.3 ЗУ о защите прав потребителей? Ведь получается что услуга мне навязывается?"
Ага... "получается, что-то стоит, а голова качается"... "Соляру" в дизельный мотор тоже "навязывают"?Самое подозрительное - это одинаковое мнение двух и более юристов
Социальные закладки