Показано с 1 по 3 из 3
-
21.01.2019, 00:34 #1
Новичок
Помогите составить список внутренней документации предприятия
Подскажите, какие документы могут понадобиться в компании для изначального ее функционирования? Компания будет предоставлять IT-услуги. ВЭД предполагается. Особое внимание на конфиденциальность клиентской информации и все, что связано с неразглашением. В юр.фирмы пока нет необходимости обращаться по двум причинам:
1) на данный момент занимаюсь техническими вопросами
2) я знаю, что часть документов по своей сути шаблонные и просто нет смысла за них платить. К таким документам, думаю, можно отнести внутрикорпоративные должностные инструкции, логовора и т.п. Что это за документы? Буду признателен за максимально подробный перечень, т.к. пока не обладаю необходимыми знаниями.
-
Реклама
®
-
21.01.2019, 01:51 #2
Обалдеть! Ну и запросики!
Нанимать юриста не вижу необходимости, поскольку за его услуги придётся платить. А вы, юристы на форуме, поработайте на меня задаром! Вы своим клиентам тоже бесплатно услуги оказывать будете?
Здесь помогают нуждающимся, а не работают на благо вашего бизнеса.
Шаблонные документы ищутся самостоятельно с помощью гугла - это не проблема, а индивидуальный «максимально подробный перечень» для конкретной фирмы не бывает бесплатным.Какая разница, сколько лет моим кедам, если я хожу в них по Парижу.
Если вы видите препятствия, значит вы отвлеклись от цели
-
22.01.2019, 15:43 #3
Если погуглить, можно найти приблизительный перечень документов. Называется он номенклатурой дел. Для каждой фирмы он имеет индивидуальные особенности из-за специфики детельности, но есть много общего. Как сказали коллеги, такая услуга бесплатно не предотавляется. Если хотите съэкономить, Гугл в помощь.
Для получения личной консультации по юридическим вопросам обращайтесь:
☎️: +38 (097) 411-64-25 ✉: laravitta@ukr.net
Вне страниц форума консультации платные.
Социальные закладки