Показано с 21 по 28 из 28
-
28.10.2020, 14:02 #21
Новичок
Зараз питання легальності не стоїть я так розумію, є багато сайтів в Україні*які*торогують CBD. Нещодавна була велика офіційна виставка де все це легально продавалось.
Але питання доставки с закордону лишається.
Чи можу я доставити один флакон CBD олії з США для себе в Україну? В Україні*і*в США це харчова добавка, але що скаже Україньска таможня? Чи подтрібні*якісь супроводжувальні документи?
Дякую.
-
Реклама
-
28.10.2020, 15:33 #22
Советник
Чи вірно я зрозумів, що в інтернеті, Ви не шукали (варіант - зовсім не шукали) перелік товарів, що заборонені до ввозу в Україну?
-
28.10.2020, 22:34 #23
Товарища Геннадия в Гугле забанили.
Если вы видите препятствия, значит вы отвлеклись от цели
-
16.11.2020, 17:47 #24
Новичок
Привет всем. Много чего прочитал тут про себя. Ужас....
Какие вы все злые и негативные. Контрабандист я оказывается.....
Вопреки всем предупреждениям. Я оформил покупку в официальном магазине США, на своего обычного посредника для доставки из США.
Оплачивал все с основной карты, на свои основные данные. И указал реальное содержимое на коробке. И даже сайт.
Посылка без проблем прошла все таможни и успешно я ее сегодня забрал с новой почты.
Нигде официального ответа я так и не получил.
Потому прошу, не воспринимайте мой пост, как инструкцию к заказу.
Все еще есть риск получить проблемы с законом. Все на ваш страх и риск.
И даже если вы достали такую штуку, не пытайтесь ее продавать где нибудь в интернете...
Мне кажется, если бы это было запрещено, то такая посылка бы не прошла таможню....
Если вдруг у меня возникнут проблемы с законом при следующих покупках - я отпишусьПоследний раз редактировалось elegia_irina; 19.11.2020 в 12:37. Причина: Реклама
-
19.11.2020, 08:46 #25
Новичок
Спасибо за информацию и за то что отписались о результатах, не смотря на необоснованную и неадекватную реакцию некоторых сторожил. Даже отсутствие знаний в данной области не позволило им пройти мимо. Видимо данный форум является для них неким инструментом самоутверждения. Их искренне жаль
Раз уж нет доступа к четким правилам, то будем составлять картинку коллективно, отталкиваясь от личного опыта.Последний раз редактировалось elegia_irina; 19.11.2020 в 12:48. Причина: Поддержка рекламы
-
Реклама
-
19.11.2020, 11:59 #26
"...не смотря на необоснованную и неадекватную реакцию некоторых сторожил. Даже отсутствие знаний в данной области не позволило им пройти мимо. Видимо данный форум является для них неким инструментом самоутверждения. Их искренне жаль".
"Не плюй в колодец..."(с)Самое подозрительное - это одинаковое мнение двух и более юристов
-
19.11.2020, 12:06 #27
Уважаемая Элегия... А чего это всего лишь "последний раз редактировалось..."? Удалять надо, минимум, сообщение № 24 - чистая и 100% реклама конкретного продукта. И сообщение № 25 - туда же, как вообще никакого отношения к тематике форума не имеющее (кстати, и вся "тема" ничего юридического не содержащая, никакого в ней ни "Таможенного права", ни "ВЭД" не валялось).
"И всех делов..."(с)Самое подозрительное - это одинаковое мнение двух и более юристов
-
19.11.2020, 12:41 #28
-
Реклама
Социальные закладки