Показано с 1 по 6 из 6
-
28.07.2018, 14:56 #1
Новичок
Пенсия по выслуге лет медработникам
Здравствуйте. Скажите пожалуйста могу ли я пойти сейчас на пенсию по выслуге лет , если я работаю медсестрой с 1991 г 1 августа по новым изменениям медицинской реформы
-
Реклама
-
28.07.2018, 21:00 #2
Советник
По всыслуге лет вроде как и да, а вот все ли года вошли в страховой стаж... это уж пожалуй нужно пообщаться с бухгалтерией - кадрами по месту Вашей работы. Рабочий стаж и страховой стаж уже к сожалению перестали быть одним и тем же.
Последний раз редактировалось elegia_irina; 28.07.2018 в 22:54. Причина: Оверквотинг
-
04.08.2018, 13:42 #3
-
04.08.2018, 13:59 #4
С чего это вдруг «С чего это вдруг?»?
У автора темы ровно половина стажа после указанного вами 2004 года.Если вы видите препятствия, значит вы отвлеклись от цели
-
05.08.2018, 15:15 #5
Читаем внимательно первое сообщение топ-стартера. Работает медсестрой. Значит трудоустроена официально. Трудно предположить в данном случае, что учреждение здравоохранения, где она трудится, не перечисляет страховые взносы за сотрудников в пенсионный фонд. Не знаю, может у вас, юристов так принято: не платить страховые взносы, а в учреждениях здравоохранения этот порядок соблюдается неукоснительно. Тем более в частных клиниках, где хозяева боятся лишения лицензии, и никто не будет брать на должность медсестры "чёрного" сотрудника без оформления.
-
Реклама
-
05.08.2018, 16:31 #6
Ты погляди, какой лихой!
"Читаем внимательно первое сообщение топ-стартера. Работает медсестрой. Значит трудоустроена официально."
Кому это "значит"? Автолюбителю на юридическом форуме? Да хоть сто порций.
"Трудно предположить в данном случае, что..."
Так не напрягайся, а то вдруг что-то лопнет.
"Не знаю, может у вас, юристов..."
Если не знаешь, тогда с какого ума воздух колеблешь? Жаба от заработков юристов жить не дает? Чего тогда с такой жабой как раз на юридическом форуме паразитируешь?
"Тем более в частных клиниках, где хозяева боятся лишения лицензии, и никто не будет брать на должность медсестры "чёрного" сотрудника без оформления."
Да ты шо?! Ты - хозяин частной клиники? Или тебе хозяева частных клиник побожились?Самое подозрительное - это одинаковое мнение двух и более юристов
Социальные закладки