Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1

    Восклицание Как остаться в Украине сроком более 90 дней для иностранца?



    Собираюсь переехать к девушке в Украину, г. Килия, Одесская область.Сам гражданин РФ.Вопрос такой: как я могу остаться в Украине более 90 дней, чтобы потом заключить с ней брак?Хотим подать заявление после её 16-тия в январе, ибо раньше законом нельзя.Как остаться с ней и не уезжать из Украины через 90 дней?P.S. Решил обратиться к этой теме, ибо вычитал, что может поможет регистрация у неё дома(временная)



  2. ®

  3. #2
    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    9,471

    По умолчанию

    как я могу остаться в Украине более 90 дней?

    никак не можете.
    Какая разница, сколько лет моим кедам, если я хожу в них по Парижу.
    Если вы видите препятствия, значит вы отвлеклись от цели

  4. #3
    Регистрация
    22.08.2010
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    10,210

    По умолчанию

    В теории можете продлить срок пребывания в миграционной службе. Но из вашего рассказа не вижу оснований для его продления. Так что, придется ехать в РФ, а потом приезжать перед свадьбой.
    Юридические услуги в Одессе 093-73-22-73-6 Николай

  5. #4
    Регистрация
    27.01.2009
    Сообщений
    10,123

    По умолчанию

    А какие проблемы? "Как остаться..." Да не уехал, вот и - остался. Тем более, "вычитал"... регистрация, временная... ага. "У неё", значит? А ей 15 лет.
    Самое подозрительное - это одинаковое мнение двух и более юристов

  6. #5

    По умолчанию

    А в моей ситуации есть возможность получить основания?

    Да, в доме, где она живёт вместе с Родителями.Они готовы меня принять, сделать приглашение и зарегистрировать, как иностранца.Это поможет?
    Последний раз редактировалось elegia_irina; 14.05.2018 в 03:15. Причина: Обьединение



  7. ®

  8. #6
    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    9,471

    По умолчанию

    А что такое в вашем понимании «зарегистрировать, как иностранца»? В любом отеле вы тоже зарегистрированы как иностранец, но это не даёт вам права пребывания более 90 дней.

    Оформляйте временный вид на жительство в Украине и живите легально до трёх лет. Для этого достаточно получить разрешение на трудоустройство или поступить учиться в украинский вуз. Читайте закон Украины об иммиграции.
    Последний раз редактировалось elegia_irina; 14.05.2018 в 03:31.
    Какая разница, сколько лет моим кедам, если я хожу в них по Парижу.
    Если вы видите препятствия, значит вы отвлеклись от цели

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •