Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Кировоград, Кировоградская
    Сообщений
    10

    По умолчанию визовый центр из маврикия и персональные данные



    Всем привет

    Вот здесь посольство Финляндии рекомендует пользоваться услугами визового центра: http://www.finland.org.ua/public/def...&culture=uk-UA

    Вот здесь http://visa.finland.eu/Ukraine/Russian/tourist.html тот самы визовый центр, среди прочего, гласит следующее:

    Письменное согласие на обработку персональных данных. В связи с Законом Украины «О защите персональных данных», каждый заявитель, который подает документы в Визовом Центре, должен распечатать и подписать документ «Письменное согласие на обработку персональных данных».
    Предлагаемый документ доступен по сслыке http://visa.finland.eu/Ukraine/Russi...ment_18914.pdf и содержит вот такой текст:

    Власником бази персональних даних є: Компанія «ВІ ЕФ ВОРЛДВАЙД ХОЛДІНГЗ ЛТД», юридична особа, зареєстрована відповідно до законодавства Республіки Маврикій, місцезнаходження якої: "Кросс Бордер Траст Сервісиз Лімітед", Бізнес-центр "Сан-Луї", ріг вулиць Дерош та Сан-Луї, м. Порт-Луї, Маврикій. Розпорядниками бази персональних даних є: ПП «ЮСН», юридична особа, зареєстрована відповідно до законодавства України, місцезнаходження якого: 04080 м.Київ, вул.Фрунзе, 60 корп.V та Товариство з обмеженою відповідальністю «ВІ ЕФ КОНСАЛТІНГ СЕРВІСИЗ», юридична особа, зареєстрована відповідно до законодавства України, місцезнаходження якого: 04080 м.Київ, вул.Фрунзе, 60
    Я честно не могу понять. Европейская страна, член ЕС через свое официальное посольство рекомендует подавать документы в визовый центр, зарегистрированный в оффошоре (далеко не в ЕС) через местного представителя являющегося ЧП??? Это же несерьезно

    Поделитесь кто что думает? Это нормально вообще? Дугие посольства/консульства тоже так поступают?




  2. #2
    Регистрация
    27.01.2009
    Сообщений
    11,698

    По умолчанию

    Извиняюсь... А "это нормально вообще" устраивать детский визг на лужайке по, овощ знает, какому поводу, который во вменяемом состоянии с юриспруденцией связать даже при желании не получается?

    Да чихать я хотел и на визовые центры, и на их сайты, и на подобные "проблемы".

    "Поделитесь кто что думает?"

    Думаю, что Вы "ошиблись адресом".

    "Это нормально вообще?"

    Наверное, нет. Наверное, надо Вам с этой "проблемой" на лавочку возле подъезда. Там, несомненно, все "проникнуться". Или сразу - с вывеской на шее "Ганьба" - к посольству.

    "Дугие посольства/консульства тоже так поступают?"

    Думаю, Вам надо гневный вопрос накатать в туземный МИД. Это по их части. Остальным на подобную "тему"... фиолетово.
    Самое подозрительное - это одинаковое мнение двух и более юристов

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •